Início > Produtos > Queijo Amarelo da Beira Baixa

Página Inicial - Favoritos - Mapa do Site

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 Escolha o produto que pretende visualizar clicando no respectivo ícone.
 
       
Queijo Amarelo
da Beira Baixa
DOP
  Queijo de
Castelo Branco
DOP
  Queijo Picante da Beira Baixa
DOP
  Queijo de Cabra Curado   Queijo de Ovelha Curado

 

Descrição
Queijo Amarelo da Beira Baixa, elaborado a partir de leites seleccionados crus de ovelha e cabra. A coagulação é obtida através de coalho de origem animal. O fabrico respeita todas as normas de higiene.

Características Físicas
É um queijo de cor amarelada, curado, de pasta semi-dura ou semi-mole, pasta untuosa com alguns olhos irregulares, a forma cilindro baixo, com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos; crosta de consistência semi-dura, bem formada, fina e inteira; tem um diâmetro de 14 cm e uma altura de 5cm; apresenta um aroma intenso mas agradável, sabor limpo, ligeiramente acidulado.

Ingredientes
Leite de ovelha e leite de cabra crus, coalho de origem animal e sal.

Peso Médio
0,800 Kg

Condições de conservação
Local limpo e temperaturas entre os 0ºC e os 10ºC

Consumidor alvo
População em geral