Início > Produtos > Queijo de Ovelha Curado

Página Inicial - Favoritos - Mapa do Site

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 Escolha o produto que pretende visualizar clicando no respectivo ícone.
 
       
Queijo Amarelo
da Beira Baixa
DOP
  Queijo de
Castelo Branco
DOP
  Queijo Picante da Beira Baixa
DOP
  Queijo de Cabra Curado   Queijo de Ovelha Curado

 

Descrição
Queijo de Ovelha Curado, elaborado a partir de leite cru de ovelha. A coagulação é obtida através de coalho de origem animal. O fabrico respeita todas as normas de higiene.

Características Físicas
É um queijo curado, de pasta semi-dura ou semi-mole, untuosa ligeiramente amarelada com olhos pequenos; forma cilíndrica regular, com bordos definidos; crosta maleável de início, passando a dura, inteira, bem formada, lisa de cor amarelo palha a amarelo torrado; tem um diâmetro de 14 cm e uma altura de 5,5cm; sabor e aroma acentuados.

Ingredientes
Leite de ovelha cru, coalho de origem animal e sal.

Peso Médio
1,100 Kg

Condições de conservação
Local limpo e temperaturas entre os 0ºC e os 10ºC

Consumidor alvo
População em geral