Início > Produtos > Queijo de Cabra Curado

Página Inicial - Favoritos - Mapa do Site

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 Escolha o produto que pretende visualizar clicando no respectivo ícone.
 
       
Queijo Amarelo
da Beira Baixa
DOP
  Queijo de
Castelo Branco
DOP
  Queijo Picante da Beira Baixa
DOP
  Queijo de Cabra Curado   Queijo de Ovelha Curado

 

Descrição
Queijo Curado de Cabra, elaborado a partir de leite de cabra. A coagulação é obtida através de coalho de origem animal. O fabrico respeita todas as normas de higiene.

Características Físicas
É um queijo curado, de pasta semi-dura a dura, com poucos ou nenhuns olhos pequenos e irregulares distribuídos na massa, de cor branca-mate; forma cilíndrica, regular, com bordos definidos, um diâmetro de 12cm e altura de 5cm; a crosta dura, inteira, bem formada, lisa, de cor amarelo torrado; sabor e aroma acentuado.

Ingredientes
Leite de cabra, coalho de origem animal e sal.

Peso Médio
0,600 Kg

Condições de conservação
Local limpo e temperaturas entre os 0ºC e 5ºC.

Consumidor alvo
População em geral